INGREDIENTI, per 500 g circa di muesli
300 g fiocchi di avena o fiocchi di cereali misti
10 g di semi di sesamo
60 g di nocciole o mandorle o noci o pinoli o mix
50 g di frutta disidratata (albicocche,fichi,uvetta o prugne)
20 g di miele cristallino
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 presina di sale marino grezzo (fine)
PREPARAZIONE
Mettere a bagno per una notte la frutta disidratata in acqua tiepida. Il mattino successivo tritare grossolanamente la frutta secca a coltello e mischiarla con la frutta disidratata, (fatta anch’essa a pezzetti e conservare l’acqua di ammollo), i semi di sesamo, l’olio, il miele e il sale.
Aggiungere i fiocchi di avena e 1-2 cucchiai dell’acqua di ammollo della frutta e mescolare bene.Spargere questo composto su una teglia ricoperta con carta da forno e infornare in forno preriscaldato a 150° per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Lasciare raffreddare il muesli e conservarlo in un contenitore adatto.
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.
Commenti recenti