Blog

Dicono di noi

Emozioni e Tè: l’Atelier del Gusto

12 Giugno 2018
http://www.gazzettadipistoia.it/chicco-di-riso-emozioni-e-te-al-cafe-du-globe-il-18-marzo/
Pistoia, 10 marzo 2015

Assaggiare, Degustare, Conoscere il Cibo per condividere Sapori, Piaceri e Emozioni:

nasce con questo slogan L’Atelier del Gusto, tra aromi, profumi e prelibatezze.

Un ciclo di eventi di degustazione, organizzati da Chicco di Riso, studio pistoiese di nutrizione e dietetica, psicologia e psicoterapia.

Nel corso del primo incontro tre professioniste affronteranno il primo momento, Emozioni e Tè.

Una tazza di , o di tea: come preferiamo. Una pausa solo in apparenza banale.

Le varie sfaccettature saranno curate dalla Dr.ssa Alessandra Vincenti-Biologa Nutrizionista, Dr.ssa Beatrice Brogi-Psicologa- e Dr.ssa Pamela Nobile-Psicologa e Psicoterapeuta.

MERCOLEDI 18 MARZO, ALLE ORE 17, PRESSO IL GRAND CAFE’ DU GLOBE, PIAZZA GAVINANA, A PISTOIA

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi