Assaggiare, Degustare, Conoscere il Cibo per condividere Sapori, Piaceri e Emozioni:
nasce con questo slogan L’Atelier del Gusto, tra aromi, profumi e prelibatezze.
Un ciclo di eventi di degustazione, organizzati da Chicco di Riso, studio pistoiese di nutrizione e dietetica, psicologia e psicoterapia.
Nel corso del primo incontro tre professioniste affronteranno il primo momento, Emozioni e Tè.
Una tazza di tè, o di tea: come preferiamo. Una pausa solo in apparenza banale.
Le varie sfaccettature saranno curate dalla Dr.ssa Alessandra Vincenti-Biologa Nutrizionista, Dr.ssa Beatrice Brogi-Psicologa- e Dr.ssa Pamela Nobile-Psicologa e Psicoterapeuta.
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.