Blog

CIBO, Ricette

La Castagnella: dolce con farina di castagne e mele

11 Dicembre 2020

Ingredienti

150 g farina di castagne

2 mele

2 uova medie

3 cucchiai di olio di semi

latte, quanto basta

un pizzico di cannella

1/2 bustina di lievito in polvere

Procedimento

In un recipiente versare la farina, aggiungere le uova e amalgamare; poi versare l’olio, il latte, la cannella e il lievito e  mescolare bene. Infine aggiungere le mele sbucciate e tagliate a fettine. Scaldare il forno a 180° e infornare per circa 35  minuti in modalità statica (fare la prova stecchino).

Buon appetito!

 

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi