Pistoia, 2/2/16 – Quella ‘A’ maiuscola nel titolo spiega più di ogni altra cosa il connubio che tra alimentazione e benessere psico-fisico che sta alla base della manifestazione organizzata dalla biblioteca San Giorgio in collaborazione con il Centro di nutrizione e psicologia “Chicco di Riso”.
Saranno 5 gli appuntamenti a distanza di 15 giorni l’uno dall’altro e si svolgeranno sempre di lunedì alle 17.30 all’auditorium Terzani. Si comincia l’8 febbraio con ‘Cosa resta nel piatto. Il cibo come messaggio, strumenti di decodificazione per mamme e papà’.
Gli incontri sono condotti da Alessandra Vincenti, biologa nutrizionista, Beatrice Brogi, psicologa e Pamela Nobile, psicologa e psicoterapeuta.
Il cibo sarà dunque il filo rosso di ciascun appuntamento. Gli argomenti andranno dai cambiamenti psico-corporei nell’adolescenza alla comunicazione dei bambini attraverso il cibo, al vissuto emotivo della donna e della futura coppia durante la gravidanza, alla promozione di sane abitudini alimentari nei bambini.
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.