Blog

Dicono di noi

Il benessere che nasce dal cibo

14 Giugno 2018

Prende il via alla biblioteca San Giorgio di Pistoia il ciclo di incontri ‘NutriAmo il benessere’ sul tema dell’alimentazione

Pistoia, 2/2/16 – Quella ‘A’ maiuscola nel titolo spiega più di ogni altra cosa il connubio che tra alimentazione e benessere psico-fisico che sta alla base della manifestazione organizzata dalla biblioteca San Giorgio in collaborazione con il Centro di nutrizione e psicologia “Chicco di Riso”.

Saranno 5 gli appuntamenti a distanza di 15 giorni l’uno dall’altro e si svolgeranno sempre di lunedì alle 17.30 all’auditorium Terzani. Si comincia l’8 febbraio con ‘Cosa resta nel piatto. Il cibo come messaggio, strumenti di decodificazione per mamme e papà’.

Gli incontri sono condotti da Alessandra Vincenti, biologa nutrizionista, Beatrice Brogi, psicologa e Pamela Nobile, psicologa e psicoterapeuta.

Il cibo sarà dunque il filo rosso di ciascun appuntamento. Gli argomenti andranno dai cambiamenti psico-corporei nell’adolescenza alla comunicazione dei bambini attraverso il cibo, al vissuto emotivo della donna e della futura coppia durante la gravidanza, alla promozione di sane abitudini alimentari nei bambini.

NutriAmoIlBenessere-Programma

 

http://www.quinewspistoia.it/pistoia-tra-i-libri-per.htm

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi