Blog

BENESSERE, CIBO, food, LETTURE, Libri, Ricette

Ricetta – Insalata di gamberi e avocado

8 Settembre 2019

Ingredienti per 6 persone:

150 gr di valeriana, 1 avocado, 24 gamberi precotti e sgusciati , 10 nocciole tritate, succo di limone, 1/2 cucchiaio di senape, olio extra vergine di oliva q.b., sale e pepe.

Emulsionare con una piccola frusta l’olio, il limone, la senape, sale e pepe. Mettere in una terrina la valeriana precedentemente mondata, i gamberi e l’avocado tagliato a fettine per il lungo. Condire con la salsa e prima di servire cospargere l’insalata con le nocciole tritate.

Si può servire il piatto ponendo il mix nell’avocado privato della polpa


ricetta da “Storie in cucina” di Caterina Stiffoni ed. Contrasto
courtesy foto da www.elle.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi