Mi chiamo Filippo Gori, ho 25 anni, sono dottore in scienze e tecnologie alimentari e dottore in scienze dell’alimentazione. Durante il periodo della laurea magistrale in scienze dell’alimentazione ho avuto la possibilità di effettuare un tirocinio formativo presso l’Azienda Ospedaliero Universitaria Careggi a Medicina dello Sport e dell’ Esercizio, che mi ha permesso di acquisire maggiori competenze nell’ambito della nutrizione, in un target di pazienti che comprendeva sportivi agonisti e non agonisti, soggetti sani, soggetti con presenza di malattie cronico degenerative e soggetti in fase riabilitativa post-trapianto. Ho inoltre avuto l’opportunità di elaborare una tesi sperimentale, che verrà pubblicata a breve, all’interno del contesto che più mi affascina, ovvero lo sport, dal titolo “La composizione corporea e le abitudini alimentari in sport di squadra e singoli: confronto tra due gruppi di atleti agonisti adolescenti praticanti calcio (ACF Fiorentina) e tennis (CT Firenze)”.
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.